Thème pour 2020
Agir ensemble pour gagner la justice sociale et environnementale pour tous

Vous trouverez sur cette page :

  • Témoignages: prises de parole de personnes vivant la grande pauvreté, ...
  • Présentation: le sens de la Journée, son esprit, ...
  • Moments forts: activités, prises de paroles, gestes significatifs, ...
  • Contactez-nous: pour toute question liée au 17 octobre.
  • Boîte à outils: affiche, note explicative, textes de référence, vidéos, ...

Sélectionnez un pays pour voir ce qui s’est vécu les années précédentes

Mexico - Mercredi 14 Octobre 2020 - Taller online ¿QUÉ PUEDO HACER CONTRA LA POBREZA?

¿QUÉ PUEDO HACER CONTRA LA POBREZA?

Inscríbete en http://bit.ly/que-puedo-hacer

✅ Si alguna vez te has hecho esta pregunta

✅ Si quieres pensar en otras maneras de contribuir

✅ Si estás buscando inspiración

Únete a este taller participativo donde compartir y generar ideas para actuar en tu vida personal, familiar, social, profesional o ciudadana por un mundo sin pobreza.

Cárgate de ideas y contribuye a la creación de

"La guía de las 52 ideas de acción contra la pobreza".

Miércoles 14 de octubre | 2 h de duración

15h Guatemala, Honduras

16h México, Perú

17h Bolivia

18h Buenos Aires, Brasilia

Inscríbete en http://bit.ly/que-puedo-hacer

Gratuito. Cupo limitado.

¿Te unes?

Mexico
Mexique

Naila - Samedi 17 Octobre 2020 - Gemeinsam soziale Gerechtigkeit beim Klimaschutz erreichen

Samstag 17.10.20, ab 18:00 Uhr, Turnhalle der Freien Turnerschaft Naila, Hofer Str. 31: Feierstunde am „UNO-Welttag zur Überwindung von Armut und Ausgrenzung“ (bei uns und weltweit)

Der „UNO-Welttag zur Überwindung von Armut und Ausgrenzung“ wird in Naila seit 2014 vom f.i.t.-Projekt „Sichtbar, aber auch nicht stumm“ in Zusammenarbeit mit weiteren Organisationen jeweils am 17. Oktober begangen – wie an vielen anderen Orten weltweit.

Die Feierstunde steht 2020 unter dem Thema: „Gemeinsam soziale Gerechtigkeit beim Klimaschutz erreichen“.

Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Getränke werden freiwillige Spenden erbeten.

Kontaktpersonen für weitere Informationen und Anmeldung: Pfrin Rodenberg, Tel. 09282-9635617, Frau Osenberg, Tel. 0176 / 40762827.

Naila
Allemagne